1. 高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德甲中文新材料科技有限公司網站!

      一體化地坪漆材料供應商
      健康 低碳 環保

      地坪漆施工案列
      材料彙總
      推薦產品
      首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

      地坪漆廠家爲您細說水性環氧地坪漆的特性

       德甲中文地坪漆廠家從以下三點爲您分析:

      ①水性地坪塗料優點

      1、對水泥等多種底材具有很好的附着力,固化的塗膜耐腐蝕性和耐化學藥品性能優異,塗膜收縮小、硬度高、耐磨性好等;

      2、以水作爲分散介質,無污染符合環保要求,不燃,儲存、運輸和使用過程中的安全性得到保障;

      3、可在室溫和潮溼的環境中使用,封閉底漆對水泥基材滲透性好附着力強,能封閉水泥的毛細孔,不鼓泡、不剝落、不開裂,克服溶劑型環氧地坪塗料對水敏感的弱點;

      4、價格合理、施工性能好,可直接加水調節施工粘度,施工工具可用水直接清洗,使用方便、塗裝成本低。

      ②產品用途
      適用於家具廠、食品廠、製藥廠、化妝品廠、醫院、學校等水泥地面的塗裝。
      ③ 制漆、施工及注意事項
      【施工條件】
      (1)、施工環境溼度小於85%,溫度在10~40℃之間,理想溫度在15~35℃之間,並保持良好的通風;
      (2)、基面保持乾燥,要清除浮塵、舊塗層等,且達到一定的平整度和粗糙度。並作斷水處理,不得有積水。
      【封閉底漆:644:560=1:1混合均勻,添加2~4倍的水混勻即可使用,可選用刷塗、滾塗、噴塗等工藝均勻塗在水泥基面上,塗裝後3~4小時可進行下一道塗裝。如果基面強度較差,需塗裝2次底漆】
      注意:混合好的644+560底漆須在1小時內使用完畢,過期會凝膠報廢。
      【面漆配製方法:祥見參考配方,使用時才加入628,攪拌均勻後即可塗裝,每道塗層不宜厚塗,要讓水分儘快揮發,防止出現氣孔。塗裝後6~8小時可進行下一道塗裝。注意:已加入628的面漆須在1小時內使用完畢,過期會凝膠報廢。】
      【自然養護25℃24小時實幹,完全固化需7天,施工後保養7-10天方可使用。】
       
      塗裝前,嚴格控制選擇使用地坪漆材料的質量,才能保證產品塗裝的高質量。
      批量地坪漆塗料購用進廠,工藝部門只能對材料抽樣檢測合格驗收,取樣檢測,雖具該批材料代表性的質量性能,但不能保證整批塗料100%的完全合乎塗料標準,以及出廠質量標準指標的各項性能要求:爲此使操作者瞭解、掌握與產品塗裝質量有其重要關係的材料質量標準,以及出廠質量標準各項性能指標、檢測儀器工具、檢測操作方法,對操作者正確使用地坪漆材料,控制地坪漆材料質量及提高操作技術水平都是大有益處的事。
      地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
      銷售專線:13196733555
      QQ熱線:2575315981
      微信專家:13196733555
      服務熱線:
      13196733555
      地坪漆廠家,地坪漆價格

      版權所有©德甲中文

      網站地圖

      友情鏈接: 玻璃切割機| 塑木地板| 玻璃管液位計| 合金鋁板| 磁粉探傷機| 環模配件| | 醫用不鏽鋼洗手池| 木屑顆粒機廠家| 計算機語言評估訓練系統| 交通護欄廠家| 電動直立牀| 硅膠條| 南橋搬家公司| 防腐木安裝| 乾粉砂漿生產線| 西卡地坪漆| |