1. 高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德甲中文新材料科技有限公司網站!

      一體化地坪漆材料供應商
      健康 低碳 環保

      地坪漆施工案列
      材料彙總
      推薦產品
      首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

      德甲中文地坪漆廠家對地坪漆修復的若幹看法

      地坪漆廠家建議:

      如果只是面層失光、磨損,只需要打磨、重新做中塗,面塗就好。如果發生局部小面積的深入基礎的破損,也只需要局部修補後再重做面層。如果發生大面積破損,甚至基礎也已經損壞,就得重新完全處理了。基本上成本會比新做環氧地坪要高出不少。 

      如果還沒澆築混凝土,建議做耐磨地坪,比較耐用,需要跟澆築混凝土一起做。如果已經是乾的混凝土地面,並且是收光的水泥地面,可以直接塗一層滲透劑,效果也不錯,能防止起砂起灰,而且也有彩色的,即使以後出現問題,維護也很簡單,同時成本也很低。如果對地面的要求比較高,可以做環氧地坪,環氧地坪分平塗和自流平,價格相比前兩者會比較高,而且不同厚度的環氧地坪,價格也會不一樣,如果做不好的話,以後維護是個大問題,特別是地下車庫,如果地面潮溼比較厲害的話,建議做水性環氧地坪,效果會好點,當然價格也會高一點。還可以做水泥基自流平地坪等等。想做什麼樣地坪,需要考慮自己的實際需求,自己想要達到什麼樣的效果。

      爲什麼選擇德甲中文地坪漆?

      1.抗靜電性能要求:這兒推薦您挑選防靜電地坪,選用環氧防靜電地坪漆,以及防靜電地坪施工工藝,驗工時候留意防靜電性能指標要達到要求!

      2.降噪音功能挑選:在地上靜音功能的控制當中,挑選底層發泡的pvc、環氧地坪漆、環氧樹脂地坪比較好。地坪漆防菌、防黴功能挑選:聚氨酯作用比較好,環氧地坪,pvc,水磨石,橡膠地上作用比較好,在防黴當中環氧地坪作用適當超卓。

      3.外表亮麗,美麗挑選:這兒要根據整個地上的裝飾,需要合理的設計方案,在尋找合作客戶時候,推薦大的地坪施工單位!

      4. 耐磨性能、抗衝擊力挑選:推薦地坪漆其抗衝擊力、耐磨性能、使用壽命以及後期保養都比較好,清潔起來比較便利!地坪漆看似都差不多,但是各個地方又有他不一樣的要求,所以在要鋪地坪漆前,先要了解相關環氧地坪漆的狀況,是否符合你的要求。

      地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
      銷售專線:13196733555
      QQ熱線:2575315981
      微信專家:13196733555
      服務熱線:
      13196733555
      地坪漆廠家,地坪漆價格

      版權所有©德甲中文

      網站地圖

      友情鏈接: 玻璃切割機| 塑木地板| 玻璃管液位計| 合金鋁板| 磁粉探傷機| 環模配件| | 醫用不鏽鋼洗手池| 木屑顆粒機廠家| 計算機語言評估訓練系統| 交通護欄廠家| 電動直立牀| 硅膠條| 南橋搬家公司| 防腐木安裝| 乾粉砂漿生產線| 西卡地坪漆| |